Privacy

Ce site web est la propriété de: UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB)
Adresse du siège social: 91 Av. Hippocrates 1200 Bruxelles
Téléphone: 02/709 20 70
E-mail: info@ugib.be
Numéro d’entreprise: 0828.194.710
Compte bancaire: BE 1336 30 800637 39
RPR Brussel

En accédant et en utilisant le site web, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d’entreprises, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à l’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB) ou à des tiers habilités.

Limitation de la responsabilité

Les informations figurant sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

L’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB) fait de grands efforts pour s’assurer que les informations fournies soient complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, la société nominative fera tout son possible pour y remédier dans les plus brefs délais.

L’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB) ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations contenues dans ce site.

Si vous découvrez des inexactitudes dans les informations mises à disposition sur le site, veuillez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. L’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL ne garantit pas le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès ou de l’utilisation du site web.

L’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB) ne peut en aucun cas être tenue responsables envers quiconque, de quelque manière directe ou indirecte, spéciale ou autre, des dommages résultant de l’utilisation de ce site ou de tout autre, notamment en raison des liens ou hyperliens, y compris, sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, l’équipement, les logiciels ou autres de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites web ou des pages de tiers, ou y faire référence indirectement. Le placement de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucune façon une approbation implicite de leur contenu.

L’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB) déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

Le droit belge s’applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Bruxelles sont compétents.

Politique de confidentialité

L’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB) traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à l’adresse info@ugib.be.

Fins de traitement

L’UNION GÉNÉRALE DES INFIRMIER(E)S DE BELGIQUE ASBL (AUVB-UGIB-AKVB) collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (entre autres, administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, contrôle de la solvabilité, profilage et envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1. (a) Consentement du règlement général sur la protection des données.
Le client a le droit de révoquer le consentement donné à tout moment.

Transfert à des tiers

Les données personnelles ne seront pas transférées à des tiers.

Période de stockage

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’acces, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de portabilité des données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les corriger (ou les faire corriger) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, les faire restreindre et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire transmettre ces données à une autre entreprise.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est prié d’envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : info@ugib.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer, gratuitement, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue de la Vie Privée de Bruxelles Mobilité 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

L’utilisation des “cookies”

Lors d’une visite sur le site, des “cookies” peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus ; un cookie ne peut qu’identifier une machine.

Le site utilise des cookies de tiers provenant de Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Veuillez toutefois noter que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, à ce que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou à ce que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). N’oubliez pas que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.